VEM FERIADO POR AI

Feriados são ótimos para descansar e se divertir, mas dão aquela bagunçada na nossa rotina saudável!

Para salvar deste período cheio de #DAYOFF colocamos neste mês os programas personalizados LivLight e Fit com um preço especial nos dias de intervalos entre os feriados e finais de semana para manter seu Bem estar e Qualidade de vida!

A opção personalizada permite que você nos fale quais os alimentos que você não gosta e assim podemos personalizar o menu para que você  mantenha sua vida saudável neste período cheio de feriados. 

Confira como será o calendário para Abril e Maio:

Regras

  1. Válidos somente para compras entre 11/04/17 a 20/04/17, para o mesmo CPF, do pacote de 12 entregas dos programas completos LivLight ou Fit (café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde 1, lanche da tarde 2 e jantar)
  2. Válido somente para pacotes de 12 dias com duas possibilidades de programação:
    1. 16, 17, 18, 19, 23, 24, 25, 26/04, 01, 02, 03, 04/05 ou
    2. 23, 24, 25, 26/04, 01, 02, 03, 04, 07, 08, 09, 10/05
  3. Pagamento com transferência bancária ou cartão de crédito em duas vezes;
  4. Promoção não acumulativa com outros descontos ou promoções;
  5. Não será permitida a troca dos programas LivLight ou Fit por outro programa ou por valores em créditos ou dinheiro.

Converse com uma de nossas nutricionistas e escolha a sua programação.

Tel: 3079-1307 ou Whatsapp: 7884-6869 ou contato@livlight.com.br

PROGRAMAS PERSONALIZADOS

Muitas vezes, nos encontramos no meio de um turbilhão de deveres, responsabilidades, sem tempo para nos cuidarmos e com uma rotina corrida que não estava nos nossos planos. Os dias vão passando, os objetivos se adiando e os resultados escorrem pelas mãos.

Chega a hora de fazer escolhas corretas e a alimentação pode influenciar sua a vida como um todo!  São como blocos de construção que duram para o resto da vida e afetam seus relacionamentos, seu humor, sua criatividade e seu rendimento no trabalho.

Ter uma vida saudável não precisa ser estressante e cheio de obrigações. A LivLight organiza tudo isso para você, respeitando suas particularidades, rotina e preferências alimentares.

E para dar o ponta pé inicial para chegar nos resultados a LivLight preparou 1 semana especial! 

7 dias com menu personalizado com 15%OFF

De R$665,00 por R$560,00

Regras

  1. Válidos somente para compras entre 25/03/17 a 31/03/17, para o mesmo CPF, de programa completo LivLight ou Fit (café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde 1, lanche da tarde 2 e jantar), com no mínimo 7 entregas, que não precisam ser consecutivas;
  2. Validade para utilizar os créditos: ultima entrega até 30/04/17;
  3. Pagamento somente a vista com transferência bancária ou cartão de crédito;
  4. Promoção não acumulativa com outros descontos ou promoções;
  5. Não será permitida a troca dos programas LivLight ou Fit por outro programa ou por valores em créditos ou dinheiro.

Converse com uma de nossas nutricionistas e entenda melhor o cardápio.

Tel: 3079-1307 ou Whatsapp: 7884-6869 ou contato@livlight.com.br 

MENU ESPECIAL PÓS CARNAVAL

 

Carnaval é bom para quem gosta de pular na folia e também para quem quer sossego e paz!

A gente aproveita, se diverte, ri com os amigos e familiares, descansa e quase sempre acabamos saindo da nossa rotina e extrapolando um pouco mais na bebida e alimentação. 

Mas é hora de voltar e cuidar da saúde como todo!

Pensando nisso fizemos um menu para colocar tudo em equilíbrio novamente! São 7 dias do Programa LivLight personalizado de forma especial por apenas R$490,00.

Regras

  1. Válidos somente para compras entre 01/03/17 a 10/03/17, para o mesmo CPF, de programa completo com menu especial (café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde 1, lanche da tarde 2 e jantar) que não precisam ser consecutivas;
  2. Validade para utilizar os créditos do menu especial: até 31/03/17
  3. Pagamento somente a vista com transferência bancária ou cartão de crédito;
  4. Promoção não acumulativa com outros descontos ou promoções;
  5. Não será permitida a troca do menu especial por outro programa ou por valores em créditos ou dinheiro.

Converse com uma de nossas nutricionistas e entenda melhor o cardápio.

Tel: 3079-1307 ou Whatsapp: 7884-6869 ou contato@livlight.com.br 

Folia LivLight

No mês de fevereiro a LivLight também está em clima de folia e vamos fazer a festa!!

Feche um dos nossos programas, ganhe até 5 dias de Programa SPA e leve um Squeeze para te ajudar na hidratação deste Carnaval!

Na compra de:

  • 14 dias completos de qualquer programa - Ganhe 1 dia de Programa SPA
  • 21 dias completos de qualquer programa - Ganhe 2 dias de Programa SPA + 1 Squeeze
  • 28 dias completos de qualquer programa - Ganhe 5 dias de Programa SPA + 1 Squeeze

Regras

  1. Válidos somente para compras entre 03/02/17 a 28/02/17, para o mesmo CPF, de programas completos (café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde 1, lanche da tarde 2 e jantar) que não precisam ser consecutivas;
  2. Validade para utilizar os créditos do Programa SPA: até 31/03/17
  3. Pagamento somente a vista com transferência bancária ou cartão de crédito;
  4. Promoção não acumulativa com outros descontos ou promoções;
  5. Não será permitida a troca do Programa SPA por outro programa ou por valores em créditos ou dinheiro.
  6. Será permitido transferir os dias de Programa SPA para outro cliente.

RECEITAS PARA COMPARTILHAR

Receber amigos, comemorar e jogar conversa fora, faz bem ao coração e a mente. E porque não juntar tudo isso a uma refeição deliciosa e cheia de coisas boas também para a nossa saúde?

A comida árabe é cheia de delícias e com opções para todas as preferências. Tem opções vegetarianas, sem glúten, sem lactose, podem ser preparadas com antecedência e ainda são ótimas para compartilhar com várias pessoas.

Separamos algumas receitas ótimas da nutricionista Maria Cecilia Corsi para um Jantar entre amigos! 

QUIBE DE BERINJELA

INGREDIENTES

200 gramas Trigo para quibe

100 gramas de proteína de soja texturizada (pequena)

1 kg de berinjela

10 gramas de caldo de galinha em pó diluído em 500 ml de água

200 gramas de cebola

50 ml de suco de limão

5 gramas de sal marinho

1 pitada de pimenta síria

100 gramas de azeite de oliva

40 gramas de nozes

MODO DE PREPARO

1.    Coloque o trigo e a soja de molho na água com caldo por 15 minutos e escorra.

2.    Corte a berinjela em cubos e leve ao forno médio para assar e secar.

3.    Bata no processador o trigo, a proteína de soja, a berinjela e a cebola até formar uma massa homogênea.

4.    Tempere com sal, azeite e pimenta síria.

5.    Coloque em uma forma, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

6.    Sirva com uma salada

Rendimento:  4 porções

Calorias por porção: 170 Kcal

COALHADA

INGREDIENTES

4 unidades de iogurte desnatado

Suco de 1 limão

sal do himalai a gosto

pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

1.    Coloque o iogurte em um filtro de café e deixe na geladeira sob uma peneira dentro de um bowl para dessorar por pelo menos 2 horas.

2.    Descarte o soro, coloque o iogurte no bowl e tempere com o limão, o sal a pimenta e o azeite. Sirva com salada, quibe ou com pão sírio integral.

Rendimento:  8 porções

Calorias por porção: 40 Kcal

BABAGANUSH

INGREDIENTES

3 unidades berinjelas

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)

suco de 1 limão

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.    Pré-aqueça o forno a 200°C

2. Corte as berinjelas ao meio e com a faca faça cortes superficiais formando losangos

3. Leve as berinjelas e o alho ao forno por 20 minutos, ou até que as berinjelas estejam bem cozidas e douradas por cima.

4. Em seguida ligue o grill superior do forno e deixe por mais 4 minutos. Esta etapa é importante para dar aquele gostinho de defumado.

5. Raspe o miolo da berinjela, coloque no liquidificador e tempere com o alho cozido e descascado, a tahine, o limão e o sal.  Bata bem até virar uma pasta. Sirva com pão sírio integral ou com palitos de pepino.

 Rendimento:  8 porções

Calorias por porção:  37 Kcal

HOMMUS

INGREDIENTES

1 xícara de chá de grão de bico

1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim)

1 colher de sopa de gergelim torrado

1 colher de sopa de cream cheese light

suco de 1 limão

1 dente de alho

sal do himalaia a gosto

3 colheres de sopa de azeite extra virgem

ODO DE PREPARO

1.    Deixe o grão de bico de molho por 2 horas e depois cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 5 minutos após iniciar o vapor. Caso não tenha colocado o grão de bico de molho, Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos após iniciar o vapor. 

2. Escorra os grãos, reservando um pouco da água do cozimento. Bata no liquidificador com um pouco da água até formar uma pasta. Tempere com a tahine, o gergelim,  o cream cheese, o limao, o alho, o sal e o azeite. 

3. Sirva com palitos de pepino ou folhas de alface (recheando com o hommus)

 Rendimento:  12 porções

Calorias por porção:  67 Kcal

TABULE DE QUINUA

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de quinua

1/2 xícara de chá de salsinha picada

1/2 xícara de chá de hortelã picada

1 tomate cortado em cubos

1 cebola cortada em cubos

suco de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

sal do himalaia a gosto

pimenta do reino a gosto

8 folhas de alface lavadas 

MODO DE PREPARO

1.    Em uma panela coloque a quinua com 2 xícara de água para cozinhar por 15 minutos ou até que esteja transparente.Escorra os grãos e passe água filtrada para esfriar. 

2. Misture a quinua com os outros ingredientes e sirva com folhas de alface

 Rendimento:  4 porções

Calorias por porção:  60 Kcal

Ah, o verão!!!

A gente adora o Verão!! Sol, piscina, mar, praia, férias, carnaval... E com tudo isso, nem sempre o nosso corpo fica no conforto! A alimentação influencia muito no nosso bem estar durante essa estação tão alegre e com tantas festas e por isso merece atenção especial! 

Beber mais água, comer mais frutas e evitar preparações mais pesadas podem garantir aquela boa noite de sono, aquele importante momento de concentração no trabalho e até mesmo aquele bronzeado! 

E se o jantar é a refeição que antecede o sono, nada melhor do que uma alimentação leve e equilibrada para os dias mais quentes. Uma boa salada pode substituir o jantar e ainda fornecer os nutrientes necessários para manter a saúde. 

Confira duas receitas deliciosas de saladas da nossa Nutricionista Maria Cecilia Corsi. 

SALADA COLESLAW COM ATUM                                                          

Ingredientes:

Para o molho maiosene caseira light

400g de cottage 0%de gordura

Suco de ½ limão

1 colher de sopa de mostarda

1 clara de ovo cozidas

2 gemas de ovo cozida

Sal

Para a salada

2 xícaras de chá de repolho branco cru cortados em fatias finas

2 xícaras de chá de repolho roxo cru cortados em fatias finas

2 colheres de sopa de cebola picada

1 litro de água quente

½ unidade média de Cenoura ralada

1/2 xícara de chá de uva passa

2 postas de atum fresco ou 2 latas de atum sólido em água

 Modo de Preparo:

No processador bata o cottage, o limão, a mostarda, a claras e as gema até que fique um creme liso. Ajuste o sal se necessário. Reserve molho na geladeira.

Coloque o repolho e a cebola em uma peneira grande ou em um escorredor. Coloque a água para ferver e jogue por cima dos repolhos. Deixe escorrer toda a água e espere esfriar. Misture a cenoura ralada com o repolho e a cebola. Acrescente as uvas passas e o atum. Sirva com o molho de maionese por cima. 

Rendimento: 4 porções  / Calorias por porção:  266 Kcal

SALADA COM SALPICÃO DE FRANGO

Ingredientes

Para coalhada light

2 potes de iogurte desnatado sem sabor

suco de 1/2 limão

2 colheres de sopa de azeite extra virgem 

1 pitada de sal

 

Para o salpicão

1 peito de frango (400 g) sem pele e sem osso, cozido e desfiado

1/2 cenoura média ralada

4 colheres (sopa) de talo de salsão picado

4 colheres (sopa) de erva doce picada

1 colher de sopa de uva passa

1 colher de sopa de nozes picadas

1 maçã verde com casca picada em cubos

1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de azeite

 4 xícaras de chá de folhas verdes rasgadas

Modo de fazer
Coloque os iogurtes em um coador de papel e apoie em um coador com uma tigela embaixo. Leve para a geladeira e deixe por 24 horas para dessorar.  Tempere com o limão, o azeite e sal. Reserve. Separadamente misture o frango desfiado, a cenoura, o salsão, a erva doce, uva passa, nozes e a maçã. Tempere com azeite e a salsa. Sirva acompanhado da coalhada e folhas verdes.

Rendimento: 4 porções /  Calorias por porção:  250 Kcal

Dia dos Pais ainda mais especial!

Almoço em família é cheio de tradição!

O divertido é sempre aquele momento dos preparativos, todo mundo reunido em clima de festa! 

E para deixar essa espera ainda mais gostosa, a LivLight preparou um Presente Especial, cheio de petiscos e entradinhas deliciosas para compartilhar este momento com o seu pai de um jeito diferente e saudável! 

Confira o que terá dentro no Box de Dia dos Pais

  •  2 Vinhos Malbec (185ml)
  • 1 Pão de Aveia com Tomate seco e Ervas (para brusqueta)
  • 1 Mini garrafa de Azeite Aromatizado (para brusqueta)
  • 200g de Palitinhos de fibras
  • 220g de Pasta de ervas
  • 300g de Caponata de Berinjela
  • 300g de Mix de Nuts com sementes LivLight (nozes, amêndoas, amendoim, sementes de girassol e semente de abóbora)

Apenas R$89,00

 

Entre os dias 04/08/16 a 10/08/16, clientes que fecharem 30 entregas* de qualquer programa do dia completo (incluindo o Original), ganharão o Box de Dia dos Pais!

*Regras: Válido somente para 30 entregas do dia completo (café da manhã, lanche da manha, almoço, lanche da tarde1, lanche da tarde2 e jantar) de qualquer programa; As entregas não precisam ser consecutivas; a entrega do box poderá ser efetuada apenas no dia 12/08/16.

Entre em contato com a nossa equipe e encomenda a sua !!!

Café da manhã "Vapt-Vupt"

Nas férias tudo é mais calmo e temos tempo de preparar nosso café da manhã completinho e com tudo o que temos direito.  Ai as férias acabam e voltamos na correria de sempre.

Mas a boa notícia é que é possível se organizar para que tudo seja mais fácil e o seu dia comece com mais disposição.

Você pode organizar a sua geladeira e armários para facilitar a arrumação da mesa para tomar um café da manhã mais completo e tranquilo, organizando as coisas em bandejas. Reserve uma para frutas, outra para produtos de geladeira e outra para os secos. De manhã, será tudo mais rápido. 

Agora se você ainda prefere algo mais prático, aposte nestas receitas "vapt-vupt" que podem ser preparadas na véspera. Separe 5 minutos antes de dormir e deixe tudo pronto, com todos os grupos de alimentos importantes para esta refeição!

OAT OVERNIGHT

Rendimento:  2 porções

Kcal por porção:  90 Kcal  

Ingredientes:

  • 1 Unidade de iogurte natural desnatado (170g)
  •  ½  xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de farelo de aveia
  •  1 colher de café de chia
  •  ½ maçã picada
  • 1 noz picada
  • 2 ameixas secas sem caroço picada
  • 1 colher de café de mel

Modo de fazer
Na noite anterior misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira.

MUSLIX

Rendimento:  2 porções

Kcal por porção:  155 Kcal  

Ingredientes:

  • 1 unidade de Maçã
  • 1 copo de Iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de flocos de Aveia
  • 1 colher de sobremesa de Sementes de linhaça
  • 5 unidades de Amêndoas picadas
  • 1 colher de sobremesa de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de Mel

Modo de fazer

Corte a Maçã em cubos bem pequenos. Misture com o Iogurte, a aveia, a linhaça, a amêndoa, o coco e o mel. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte, acompanhado de um chá ou café.

Receitas elaboradas pela nutricionista Maria Cecilia Corsi.

Tem festa junina? Tem sim senhor!

ARROZ DOCE COM CALDA DE VINHO

Ingredientes:

·         100g Arroz Integral

·         250ml de água

·         250ml Leite Desnatado

·         1 colher sopa de sopa Adoçante para forno e fogão

·         1 Canela em pau

·         2 Cravos

·         1 Gema de ovo

·         3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

·         1 colher de sopa de requeijão light

Para a calda:

·         200 ml Vinho Tinto

·         1 Polpa de laranja

·         1 colher de sopa Adoçante

·         4 unidades de figos frescos com casca cortados em rodelas

·         2 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Modo de Fazer:

Coloque para cozinhar o arroz na água com uma pitada de sal, a canela e o cravo, em fogo baixo. Quando a água do arroz começar a secar coloque metade do leite, mexa delicadamente e deixe cozinhar o arroz. Enquanto isso em uma vasilha misture as duas gemas, o leite em pó, o adoçante, o requeijão e a outra metade do leite. Misture bem com a ajuda de um fué e vá acrescentando no arroz cozido aos poucos até que dê cremosidade. Se ficar muito espesso, dissolva com um pouco de leite. Desligue o fogo e reserve.

Para a calda:

Em uma panela pequena coloque o vinho, a polpa de laranja e o adoçante e deixe reduzir. Assim que estiver com uma consistência mais espessa adicione os figos, espere ferver, desligue imediatamente e tampe para que o figo termine de cozinhar com o calor da calda.

Montagem:

Coloque o arroz em potinhos individuais, despejando a calda de figos por cima e decore as amêndoas laminadas.

Rendimento: 10 porções /  Tempo de preparo: 30 minutos / Calorias por porção: 116 Kcal

 

CANJICA LIGHT

Ingredientes:

·         1 xícara de chá de milho de canjica já cozida

·         3 xícaras de leite desnatado

·         2 paus de canela

·         1 xícara de café de leite de coco light

·         4 colheres de sopa de leite em pó

·         1 colher de sopa de coco ralado

·         3 colheres de sopa de adoçante

·         1 gema

·         Canela em pó

Modo de Fazer:

Com a panela fora do fogo misture bem o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante e a gema até ficar homogêneo. Acrescente a canjica cozida, a canela em pau e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Polvilhe canela por cima para decorar e sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Calorias por porção: 122

 

CURAU LIGHT

Ingredientes:

·         1 lata de milho sem água

·         1 ½ lata de leite desnatado

·         1 xícara de café de leite de coco light

·         1 colher de sopa de requeijão light

·         3 colheres de sopa de adoçante culinário

·         Canela em pau

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo. Passe na peneira e leve o caldo na panela. Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa. O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar.

Rendimento: 4 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Calorias por porção: 102 Kcal

 

SANDUÍCHE LIGHT DE LINGUIÇA

Ingredientes:

·         1 cebola picada 

·         3 unidades de linguiça de frango

·         1 colher de sopa de salsinha picada

·         2folhas de alface cortadas em tiras finas

·         1 tomate sem pele e sem semente, picado

·         3pães franceses integral sem miolo

 

Modo de fazer

Coloque uma panela com água para ferver e coloque as linguiças para cozinhar por 2 minutos. Escorra a água, pique a linguiça e reserve.

Coloque a cebola em uma frigideira antiaderente quente e refogue até dourar . Vá pingando água para evitar que a cebola grude na frigideira. Acrescente a linguiça e a salsinha picada e deixe refogar por 2 minutos. Desligue o fogo. Misture a alface e o tomate. Para montar o sanduíche: corte a ponta do pão francês, retire o miolo e aqueça rapidamente no forno. Recheie com um pouco da alface com o tomate e, em seguida, coloque três colheres (sopa) do refogado de linguiça. Finalize com mais um pouco de alface com tomate. Sirva em seguida. 

Rendimento: 2 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Calorias por porção: 170

Esse dia dos namorados pode ser mais especial!

QUE TAL UM JANTAR ROMÂNTICO, REGADO A UM BOM VINHO NA MEDIDA CERTA E SEM PRECISAR PEGAR HORAS DE FILA NO RESTAURANTE?

Por apenas R$75,00 para duas pessoas.

Serão duas opções saudáveis para você comemorar a dois no conforto da sua casa.

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Fondue LivLight, acompanhado de Legumes, Pão mix de sementes e 2 garrafas de vinho Malbec Portillo (187 ml). E para fechar a noite, o fondue de chocolate com frutas na medida certa

ou

Uma salada de entrada e a releitura saudável da tradicional Coq au Vin, acompanhada de purê de batatas e maçãs ao forno, 2 mini garrafas de vinho malbec Portillo (187ml) e uma sobremesa de frutas para adoçar a noite!

Escolha o menu de sua preferência e encomende até dia 08/06 (quarta-feira) as 17h pelo email contato@livlight.com.br ou telefone 3079-1307.

Dia Internacional do Hambúrguer

Dia 28 de Maio é comemorado o Dia Internacional do Hambúrguer e esse prato famoso no mundo todo tem uma história controvérsia. Uns dizem que surgiu na Mongólia, no século XVII, quando os cavaleiros amaciavam a carne colocando embaixo cela do cavalo. Outros dizem que surgiu na Alemanha, mas o fato é que hoje em dia está muito ligado a cultura Norte Americana e normalmente Junk food. 

Mas quem foi que disse que hambúrguer tem que ser pesado, cheio de gordura e que é proibido para quem quer se manter em forma?

Existem muitas maneiras de deixar essa paixão mundial, ainda mais gostosa, saudável e cheia de sabor!  Por isso compartilho com vocês minhas receitas prediletas! E não se preocupem, porque tem para todos os gostos: de carne, de frango, de salmão e vegetariano.

 

HAMBURGUER DE SALMÃO COM KANI AO MOLHO DE GENGIBRE E CROSTA DE CEBOLA SECA

Ingredientes:

Para o Creme de Gengibre

1 colher de sopa de cottage 0% de gordura

2 colheres de sopa de iogurte desnatado

2 colheres de sopa de gengibre ralado

1 pitada de Sal

1 colher de chá de tomilho

 

Para o hamburguer

2 postas (500 gramas) de salmão

1 colher sopa de suco de limão

1 pitada de sal

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 colher de sobremesa de salsinha picada

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

10 bastonetes (200 gramas) de Kani desfiado e picado

1 ovo inteiro

1 colher de sopa de cebola seca

Modo de Fazer:

Em um bowl misture o iogurte com o cottage até que fique homogêneo. Esprema bem o gengibre, colocando apenas o suco. Tempere com sal e tomilho e reserve. Em uma panela coloque o salmão e cubra com água. Deixe ferver por 3 minutos. Desligue, escorra e deixe esfriar. Tempere com o limão, as ervas e a mostarda. Misture o kani picado e o ovo, mexendo com uma colher. Coloque um pedaço de filme plástico dentro de um aro, deixando as bordas para fora. Complete o aro com a massa do hambuguer apertando com uma colher ou com as pontas dos dedos. Retire a massa do aro juntando as bordas do filme plástico. Vire delicadamente o hambúrguer na frigideira quente e baixe o fogo. Deixe dourando por 3 minutos e vire com uma espátula, tomando cuidado para não quebrar. Deixe mais 3 minutos e desligue. Sirva o hambúrguer com o creme de gengibre por cima e polvilhe cebola seca por cima. Enfeite com folhas de salsa.

Rendimento: 4 porções  /  Tempo de preparo: 40 minutos

HAMBURGUER DE CARNE RECHEADO COM BLANQUET DE PERU E COTTAGE

Ingredientes:

1kg de carne moída magra

1 envelope de caldo de legumes 0%de gordura

1 ovo

1 colher de chá de salsa picada

1 colher de chá de tomilho

1 colher de chá de mostarda

8 fatias de blanquet de peru

4 colheres de sopa de cottage

Modo de Fazer:

Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que esteja homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada uma delas com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro dentro uma borda de carne nas laterais. Coloque uma colher do cottage e outra fatia de blanquet por cima. Feche o hambúrguer cobrindo todo blanquet de peru com a carne das bordas, até formar um polpetone recheado. Faça isso em todas quatro porções. Coloque em uma frigideira bem quente e vá pingando água quente para não deixar queimar.

Rendimento: 4 porções /  Tempo de preparo: 30 minutos 

HAMBURGUER DE FRANGO COM MAIONESE LIGHT

Ingredientes:

Para o hambúrguer:

1 xícara (café) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)

2 xícaras (café) de caldo de legumes caseiro

400g de peito de frango moído

1 cebola ralada

1 ovo

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Sal a gosto

Salsa picada a gosto
 

Para a salada:

1 Alface americana

1 cenoura

½ cebola roxa

250g de cottage 0% de gordura

Suco de ½ limão

1 colher (chá) de mostarda

1 ovo cozido

Sal a gosto

Modo de Fazer

Cubra a PTS com o caldo de legumes fervente e aguarde de 1 a 5 minutos. Confira se a textura da PTS é a de uma esponja. Se ela estiver macia, é sinal de que está pronta. Escorra a PTS com o auxílio de um escorredor e esprema com a mão para tirar o excesso de caldo. Misture bem o frango moído, a cebola, o ovo, a aveia, a PTS hidratada, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. No momento do preparo, aqueça uma frigideira antiaderente e doure os hambúrgueres dos dois lados. Pingue caldo de legumes ou água morna para não grudar. Reserve.

 Para a salada, corte a alface, rale a cenoura e fatie a cebola em rodelas finas. No liquidificador, bata o cottage, o limão, a mostarda e o ovo até que fique um creme liso. Ajuste o sal se necessário. Junte o molho à salada e sirva com o hambúrguer acompanhado de pão de hambúrguer integral.

Rendimento: 4 porções /  Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos 

HAMBURGUER DE QUINUACOM ESPINAFRE E CHAMPIGNON

Ingredientes:

300grs de quinua

1colher de café de caldo de legumes desengordurado

1 xicara de chá de agua

1 ovo inteiro

1 pires de chá de champignon paris fresco picado

4 fatias de pão integral esfarelada

1colher de chá de mostarda

1colher de chá de molho inglês

1colher de chá cebola

1colher de sobremesa de azeite

Sal a gosto

Modo de fazer:

Coloque a quinua para cozinhar com água e o caldo de legumes, em seguida escorra bem. Numa vasilha coloque o pão esfarelado, o ovo, a cebola ralada, a mostarda, o molho inglês e o azeite. Mexa bem, e vá acrescentado a quinua cozida e o champignon picado. A massa não deve ficar muito dura. Faça pequenos hambúrgueres utilizando um aro. Unte uma forma com azeite e coloque os hambúrgueres para assar no forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar por 25 minutos. Sirva com o molho de maionese caseiro light e rodelas de tomate.

Rendimento: 4 porções /  Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos /  Kcal/porção: 160 Kcal

LivLight Em Casa

O verão está chegando! E se você busca mais saúde e bem estar conheça nosso Programa Em Casa. Diariamente você recebe na sua casa todas as refeições do dia, do café da manhã à ceia. Trata-se de um cardápio balanceado, focado nas suas necessidades e que segue os princípios da nutricionista Maria Cecilia Corsi, autora do livro “Os Cinco Pontos Essenciais para Emagrecer” e fundadora da LivLight.

A ideia é que você possa comer bem, sem pular refeições e emagrecer naturalmente, tudo isso com um toque gourmet! Converse com uma de nossas nutricionistas conheça nossos produtos! Torne a sua vida mais leve e prática!

Pães LivLight

Quem não gosta de pão? Existe um mito de que dietas e pães não andam juntos. Aqui na LivLight apostamos na ingestão de pães e, para isso, preparamos uma receita especial, com farinha de trigo, aveia e farelo de trigo. Além disso, alguns dos nossos pães recebem adição de vegetais como espinafre, cenoura e brócolis, diminuindo, desta forma, a quantidade de calorias e tornando-os ainda mais saudáveis!

Produzidos diariamente pela manhã, eles são servidos nos Programas diários e podem ser encomendados também. 

Bem vindos ao LivBlog

Bem vindos ao LivBlog!

Neste espaço vamos falar sobre os bastidores da LivLight e mostrar um pouco mais da cozinha, das receitas e contar como é feita nossa linha de produtos Da Cozinha e os Programas, em especial o Em Casa. Através dele, você recebe diariamente todas as refeições do dia.

Nossos pratos são criados pela equipe de nutrição em parceria com nossa chef de cozinha. E o resultado são refeições balanceadas, produzidas com alimentos frescos, porcionados, incluindo a praticidade das frutas cortadas e todas os nutrientes diários que você precisa para ter mais saúde e disposição.

Você é nosso convidado para degustar tudo isso sob a forma de pequenos textos e imagens. Aproveite!