Como surgiu a ideia ?

cecilia corsi

Maria Cecilia Corsi

Nutricionista e proprietária da LivLight

Comecei há 35 anos em consultório médico com supervisão de um médico.

Durante esse tempo percebi que dieta não funciona, ela é cansativa e restritiva.

Me especializei em nutrição clinica, nutrição no esporte e transtornos alimentares.

Enquanto clinicava, percebia que o paciente precisava de algo mais.

Algo que tornasse o cardápio em uma comida mais saudável.

Precisava ter mais à mão, os itens essenciais para iniciar uma mudança positiva de hábito.

Então comecei o trabalho dentro da Cozinha Light, focada em técnica dietética, comecei a pesquisar ingredientes e fazer minhas próprias receitas. Na época, montava em pratos coloridos, cada cor significava uma preparação diferente: peixe era rosa, verde era frango e azul era carne.

Abri um restaurante no Itaim para ampliar meu trabalho, mas, queria algo mais diferente ainda.

Foi quando resolvi montar minha própria cozinha e comecei a desenvolver o serviço de delivery de comida light, que na época chamava-se Essencial Light.

Fazia exatamente o que queria: entregava comida fresca, porcionada, personzalizada e com todas as refeições que os clientes precisavam para ter um dia saudável.

A Essencial Light se transformou em LivLight e vieram novos serviços, como: Combinação da Nutri e Pratos Avulsos para o cliente escolher o que preferir.

Cada um pensado para um momento diferente da vida e para facilitar o dia-a-dia em São Paulo.

Hoje temos uma equipe com dezenas de funcionários, entre nutricionistas, cozinha, logística e back-office.

Todos focados no conceito de Nutrição Gourmet para uma vida mais prática, saudável e cheia de prazer!

Isso é o que nos move!